Plan du site

  • 1 sur 20
    Entrée gourmande de la mer
  • 2 sur 20
    Restaurant convivial et plats gourmands
  • 3 sur 20
    Plats gourmands et gourmets
  • 4 sur 20
    Plats gastronomiques
  • 5 sur 20
    Le Flagrant des Lices, plats gourmands
  • 6 sur 20
    Desserts au chocolat au restaurant
  • 7 sur 20
    Assiette de fromages au restaurant
  • 8 sur 20
    Magret de canard rôti entier, sauce à l'orange et pommes caramélisées
  • 9 sur 20
    Dos de Merlu, purée de patate douce
  • 10 sur 20
    Filet de bœuf
  • 11 sur 20
    Gambas aux épices douces, risotto
  • 12 sur 20
    Le Cassoulet maison
  • 13 sur 20
    Noix de Saint-Jacques
  • 14 sur 20
    Pareillade de poissons
  • 15 sur 20
    Pavé de saumon gratiné à la mozzarella
  • 16 sur 20
    Sabayon aux fruits, sorbet pêche de vigne
  • 17 sur 20
    Salade
  • 18 sur 20
    Tartare de bœuf charolais au couteau
  • 19 sur 20
    Thon au sésame
  • 20 sur 20
    Vacherin