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Le Flagrant des Lices, restaurant à Carcassonne - Carcassonne
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Le Flagrant des Lices, restaurant à Carcassonne - Carcassonne

Le Flagrant des Lices à Carcassonne

Depuis 2008 Le Flagrant des Lices régale la Cité médiévale de Carcassonne

Logo Le Flagrant des Lices

 

Bienvenue dans votre restaurant Le Flagrant des Lices à Carcassonne, situé sur la place Marcou de la Cité médiévale. L'équipe vous invite à un voyage culinaire pour vous faire découvrir la gastronomie et de véritables plats gourmands. Les plats sont préparés sur place à partir de produits frais afin de vous proposer une cuisine inventive, le tout dans l'univers chaleureux et sympathique du restaurant.

 

Première salle de votre restaurant le Flagrant des Lices   Deuxième salle du restaurant Flagrant des Lices

Le Flagrant des Lices se compose de deux salles à la décoration contemporaine, ainsi qu'un patio pour profiter d'un repas au calme ou encore d'une terrasse offrant une vue sur la place Marcou de Carcassonne.

Restaurant de la Cité Médiévale de Carcassonne

 

Réservez votre table au restaurant Le Flagrant des Lices à Carcassonne
 

Nos réalisations

  • Entrée gourmande de la mer
    1 sur 3
    Entrée gourmande de la mer
  • Restaurant convivial et plats gourmands
    2 sur 3
    Restaurant convivial et plats gourmands
  • Plats gourmands et gourmets
    3 sur 3
    Plats gourmands et gourmets
Toutes nos photos
  • Contact

    3 Place Marcou
    Cité Médiévale
    11000 Carcassonne
    Tél : 04 68 71 45 33
    lefdl[a]orange[.]fr

    Votre restaurant est ouvert toute l'année

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    Mise à jour 12-06-2020
    Le Flagrant des Lices, restaurant à Carcassonne
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    Entrée gourmande de la mer
  • 2 sur 20
    Restaurant convivial et plats gourmands
  • 3 sur 20
    Plats gourmands et gourmets
  • 4 sur 20
    Plats gastronomiques
  • 5 sur 20
    Le Flagrant des Lices, plats gourmands
  • 6 sur 20
    Desserts au chocolat au restaurant
  • 7 sur 20
    Assiette de fromages au restaurant
  • 8 sur 20
    Magret de canard rôti entier, sauce à l'orange et pommes caramélisées
  • 9 sur 20
    Dos de Merlu, purée de patate douce
  • 10 sur 20
    Filet de bœuf
  • 11 sur 20
    Gambas aux épices douces, risotto
  • 12 sur 20
    Le Cassoulet maison
  • 13 sur 20
    Noix de Saint-Jacques
  • 14 sur 20
    Pareillade de poissons
  • 15 sur 20
    Pavé de saumon gratiné à la mozzarella
  • 16 sur 20
    Sabayon aux fruits, sorbet pêche de vigne
  • 17 sur 20
    Salade
  • 18 sur 20
    Tartare de bœuf charolais au couteau
  • 19 sur 20
    Thon au sésame
  • 20 sur 20
    Vacherin